CALISTA : le partenaire stratégique de votre recrutement

80 % de nos intérimaires en poste ont au minimum 5 ans d'expérience dans leur métier

Technicien cuisiniste en cuisines professionnelles (h/f)

Offre d'emploi publiée le : 19/04/2019

Nous recherchons, pour le compte de l'un de nos clients , un technicien spécialisé en installation et maintenance de cuisines professionnelles (H/F) en Ile de France.

Vous aurez pour mission la maintenance préventive et curative d'appareils de cuisson dans des cafés, hôtels et restaurants, en itinérance sur toute Île de France.

Vous avez déjà une première expérience d'au moins 3 ans sur un poste similaire, êtes doté d'un bon relationnel et d'une bonne présentation, et prêt à vous investir sur ce poste qui débouchera sur un CDI au terme de la mission d'intérim.

Diffuser cette opportunité :

Domaine froid commercial, industriel, cuisines
Lieu
Île de France
Rémunération 2400 - 2700€*12 mois
Expérience 3 ans
Type de contrat Intérim-placement
Postuler à l'offre

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérisque (*)

Ils nous font confiance


Après un accueil très chaleureux à l'agence par l'équipe, le directeur, M. Marciano, m'a exposé le secteur d'activité et la situation financière de l'entreprise ainsi que l'enjeu du poste évolutif pour lequel je me présentais, de manière claire, sérieuse et précise. Tout au long de ma mission Intérim, il est resté à l'écoute et a joué son rôle d'intermédiaire entre l'entreprise et moi. Son assistante et lui ont répondu à mes différentes demandes, tout au long de ma mission de 6 mois, toujours avec une grande disponibilité et une réelle efficacité. Grâce au professionnalisme et aux conseils avisés de M. Marciano, j'ai pu signer un contrat avec l'entreprise dans laquelle je suis toujours. A présent, je collabore avec l'entreprise CALISTA en tant qu'utilisatrice de ses services et la recommande fortement, aussi bien en tant qu'intérimaire qu'en tant que cliente.

- MARTIN F. de Villeneuve la Garenne

Une équipe dynamique, compréhensive, qualités de plus en plus rare dans ce secteur, encore merci.

- Pons de Paris

Consulter notre livre d'or